JOSERA Brillant ist ein harmonisches Zusammenspiel ausgewählter Rohstoffe. Der Anteil von 26 % Milchpulver (Magermilch-/ Buttermilchpulver) wird durch Molkenprotein und hydrolysiertes Weizenprotein abgerundet. Somit wird JOSERA Brillant den ernährungsphysiologischen Ansprüchen des Kalbes in der Tränkephase bestens gerecht. Zusätzlich wird das Durchfallrisiko durch die Kombination von Immunglobulinen und Präbiotika gesenkt und das Wachstum vitaler Kälber gefördert. JOSERA Brillant ist das Allround-Produkt für die erfolgreiche Einphasen-Tränke in der Kälberaufzucht.
Gebindegröße: 25 kg
Rohprotein | 22,00 % |
Rohfett | 19,00 % |
Rohfaser | 0,01 % |
Rohasche | 8,20 % |
Lysin | 2,00 % |
Calcium | 0,90 % |
Phosphor | 0,75 % |
Natrium | 0,75 % |
- 26 % Milchpulver (Magermilch-/ Buttermilchpulver)
- Enthält natürliches Milchfett aus Buttermilchpulver
- Hochverdauliches Molkenprotein
- Hydrolysiertes Weizenprotein
- Immunglobuline
- Präbiotika
- perfekter Schutz und schnelles Wachstum
- Durchfallschutz durch Senkung des Keimdrucks im Darm
- hervorragendes Anrührverhalten
150 g/L Wasser = 130 g/L Tränke
Erstellen der Kälbertränke im Eimer/im Milchtaxi
- 1/3 der benötigten Wassermenge mit 40 – 45°C in den Anrührbehälter geben.
- Unter ständigem Rühren des Pulvers dazugeben – 130 g/L Tränke
- Mit der restlichen Wassermenge (2/3) auffüllen, um die optimale Tränketemperatur von ca. 40°C zu erreichen.
Einstellung für den Tränkeautomat:
150 g/L Wasser = 130 g/L Tränke
Mit dem Abtränken kann begonnen werden, sobald das Kalb 1,5 kg Kraftfutter aufnimmt.